Яндекс цитирования Rambler's Top100
часы Versace в Киеве

Часы для девушек-нимф: Чтобы жизнь стала еще прекраснее

фото:horlogerie.ru

Часовщики все чаще отмечают склонность женщин к часам большим, брутальным и сложным. Но это не мешает им из года в год делать нежные женские модели с перламутровым циферблатом, переливающиеся на солнце всеми цветами радуги. Потому что часовщики также знают, что помимо серьезных женщин, которые легко ворочают миллионными бюджетами, есть и женщины-нимфы, созданные для украшения жизни. И именно для них предназначены все эти перламутровые циферблаты с бриллиантовым паве, пишет журнал "Профиль".

 Girard-Perregaux 1966 Lady Moon-Phases

Уникальные часы демонстрируют страсть мануфактуры Girard-Perregaux к высочайшему качеству и элегантности. Внутри золотого корпуса разместился механический калибр Girard-Perregaux с автоматическим заводом и индикацией фаз Луны. Белый перламутровый циферблат, отполированный вручную, обрамлен ободком с 54 бриллиантами, которые объединились в волшебное созвездие, наделяющее часы чарующим сиянием. По окружности индикатора фаз Луны движется маленькая секундная стрелка из вороненой стали с элегантным противовесом в виде Солнца. Венчает картину глянцевый ремешок из крокодиловой кожи, обеспечивающий максимальный комфорт для запястья и оснащенный застежкой-пряжкой из розового золота с гравировкой GP.

 Chopard Imperiale

Источником вдохновения для новой интерпретации знаменитой модели 1990-х стали женщины, что знали цену своей красоте. За сдержанным обликом новых часов кроется множество уникальных драгоценных деталей, большинство из которых получило абсолютно новый дизайн. Но, как и прежде, эти часы рассказывают о роскошествах имперской эпохи. Изысканная гравировка на перламутровом циферблате навеяна вышивкой на подушках, предназначенных для монарших регалий. По кругу циферблата расположились традиционные римские цифры. Тонкие изогнутые стрелки напоминают клиновидные кинжалы — оружие монархов в сражениях. Изящный штрих к изысканному образу часов — заводная коронка в форме цветка лотоса. Ушки ремешка в форме античных колонн украшены аметистами-кабошонами в версии из розового золота и голубыми сапфирами в моделях из белого золота. Роскошный королевский сиреневый оттенок камней перекликается с изысканной эмблемой Chopard.

 Harry Winston Premier Ladies 36 mm

Эмблематическая коллекция Premier от Harry Winston получает новую интерпретацию в моделях Premier Ladies 36 mm. Три центральные арки напоминают неоклассический свод на знаменитом фасаде салона Harry Winston в Нью-Йорке. Игра бликов на поверхности циферблата и его кажущаяся прозрачность придают поэтичность всему облику модели. Двенадцать бриллиантов на часовых метках перекликаются с драгоценными камнями на безеле и заводной коронке, напоминая о богатых ювелирных традициях дома Harry Winston.
Часы Premier Ladies 36 mm представлены в двух версиях: с автоматическим механизмом или с кварцевым. Корпус из белого или розового золота дополнен ремешком из атласа или браслетом из золота — простым или щедро украшенным бриллиантами круглой огранки.

 Ulysse Nardin Executive Dual Time Lady

Executive Dual Time Lady — сложные механические часы с нежным девичьим обликом. Пастельные тона и спокойный дизайн превращают их в самостоятельный аксессуар и элемент стиля. Executive Dual Time Lady — продолжение коллекции Dual Time Lady, которая появилась больше десяти лет назад. Dual Time Lady — первая модель с дополнительным функциональным модулем в женской коллекции Ulysse Nardin. Тогда впервые ценительницы смогли ощутить удобство использования запатентованной системы быстрого переключения часового пояса Dual Time. Стоило им, находясь в другом часовом поясе, нажать кнопку "+", которая находится в положении "10 часов", или кнопку "—" ("8 часов"), как Dual Time Lady показывали местное время. "Домашнее время" при этом постоянно оставалось на циферблате в дополнительном окошке. Циферблат новой модели декорирован римскими цифрами не характерной для Ulysse Nardin вытянутой формы. Четыре главные метки на цифрах XII, III, VI, IX украшены небольшими бриллиантами. Часы представлены в 40-миллиметровом корпусе из 18-каратного золота или нержавеющей стали.

 Breguet Reine de Naples

Часы Breguet всегда очаровывали женщин — от французской королевы Марии-Антуанетты и императрицы Жозефины до маркизы де Кондорсе. Модель Reine de Naples была создана в память о наручных часах, заказанных королевой Неаполя Каролиной Мюрат у Абрахама-Луи Бреге. Узнаваемая овальная форма, заводная головка в положении "4 часа" и характерные ушки для крепления ремешка сделали эти часы культовыми. Reine de Naples существует в целом ряде вариантов. Эта модель из 18-каратного розового золота оснащена механизмом с автоподзаводом и задней крышкой корпуса с сапфировым стеклом. Безель и его фланец украшены 117 бриллиантами полной огранки общим весом 0,99 карата. По традиции марки Breguet циферблат выполнен из 18-каратного посеребренного розового золота с ручной гравировкой и натурального перламутра. Циферблат украшен модернизированными арабскими цифрами и грушевидным 0,09-каратным бриллиантом в положении "6 часов".

Ядвига Жук

Рекомендовать! 0 рекомендаций
Напечатать Вставить в блог Bookmark and Share
04.03.2013
Часы для девушек-нимф: Чтобы жизнь стала еще прекраснее
Перламутровые циферблаты с бриллиантовым паве для нимф - вот что предлагают сегодня известные часовщики своим клиенткам

IDR.RU

REDTRAM

Загрузка ...
 

MarketGid

SELECTORNEWS