Яндекс цитирования Rambler's Top100

блоги / Шум трибун

Новый "варяг": прорубит ли "Зенит" футбольное окно в Европу?

Есть у Петербурга одно всепоглощающее увлечение - "Зенит". В обожаемом петербуржцами клубе очередная смена наставника: в тренерское кресло на этот раз сел итальянский "варяг" - Лучано Спаллетти. Сможет ли он вернуть команде чемпионство, и не помешает ли ему в этом могущественный  "Газпром"?

Нужен ли нам такой хоккей? "Детские" болезни российской Лиги

В нашей северной стране очень любят хоккей. В него, как известно, играют настоящие мужчины. Но, как показали недавние события, хоккейные баталии рискуют перерасти в почти боксерские поединки между игроками команд. Что это - единичный случай агрессии на льду  или тенденция, которая может определить будущее КХЛ?

Мы ждали 18 лет. Кому покорится ванкуверский лёд?

В прошедшую пятницу был назван состав хоккейной сборной России на Олимпиаде в Ванкувере. Событие значимое, ибо победы нашей страны два года подряд на чемпионатах мира  сумели напомнить болельщикам, что в России есть хоккей. Покорится ли нам  и Олимпийская вершина?

Сергей Захаров

28.12.2009 15:16

Русские медведи пишут в блоги, или пара слов в поддержку Сочи-2014

Символ Олимпиады-2014 оказался очень простым и современным. Россия, возможно, не ассоциируется у наших будущих зарубежных гостей с чем бы то ни было прогрессивным, и, заявляя на весь мир адрес своей страницы, мы говорим – в России тоже XXI век, наши медведи давно уже говорят по мобильному и пишут в блоги